Daily Calendar

Minggu, 26 Oktober 2008

Summary After UTS .....

Hyah .. UTS ... Ktanya A-Teph sich Ujian Ternyata Susah . Emang susah !! Soal2 laknat dikeluarkan ...

Hari Pertama gw disambut ama yang namanya akuntansi ama sejarah (klo ga salah sech) . Hari pertama & jam pertama itu nigthmare buat gw n yg laen (kali) . Akun gw paling apes !! Masa dari 10 lajur gw cma nulis sekitar 2-3 lajur ?? Gw cuma ngejawab AJP doank !! Tapi sejarah gw sech tenang2 aja ...
Hari Kedua ada math ama agama . Nah , ga au kenapa math gw cerah amat !! Secara gw dapet ilham dari temen2 gw yg (untungnya) pinter math . Bukan brati gw nyontek ya .. Tapi gw blajar ampe bolos . Gw waktu itu lagi kesurupan malaikat pendidikan , di bimbing Ganesha dan kesambet malaikat kejujuran . Maknnya gw ga nyontek . Tapi agama .... No comment . Justru di plajaran ini gw nyontek !! Tapi ga lebay gitu ..

Hari Ketiga ada sosio and B.Indo . Sosio gw payah .... Ribet bgt dah . B.I gw sich jga lumayan . Tapi , bikin surat lamaran kerja , gw ga bisa . Pas hari ketiga inilah , ada Akreditasi . Supaya kita klo ujian ga usah gabung ama SMA laen . Pas akreditasi , sekolah gw langsung jadi taraf internasiaonal gitu dech , Tapi gapapa lha . Jadinya juga bagus ..

Hari Keemprat . Geo ?? Bisalah ... Scara gw pengen masuk arkeologi , masa geo gw payah ?? Walopun gw dapet "ilham" dari belakang ama depan gw . Truz jam kedua ada English . Gw ngerjainnya pake senyum lho !!! Sumpah seneng bgt gw ngerjainnya . Mdah2an nilai English gw jga membahagiakan ...

Beginilah kondisi anak2 yang rajin dan giat belajar demi nilai yang bagus . Dari ujung ke ujung isinya penuh dengan orang2 yang sibuk belajar (kecuali anak klaz XII yg sudah mulai malas)

Hari terakhir . Hari Terakhir buat menggila di ruang ujian masing2 . Jam pertama PKn . Pelajaran yg paling gw benci . Bkannya gw ga suka ama Kewarganegaraan . Tapi , ribet aja . Truz jam kedua ada Bhs Sunda . Ha ?? Bhs Sunda ?? Paan tuch ?? Pas pelajaran ini , smua anak klaz XII yg ada di ruangan gw nyontek smua . Bkan nyontek sech . Tapi nanya secara blak-blakan !!

Ini foto Ryuuzaki ama A-Teph . Ryuu aja ampe kesurupan pas belajar . Trus A-Teph yg kaget gitu dech ampe postang lagie !! (atas) . Tapi Rossa (Abuy=Buaya) Siap menerkam mangsa selagi mereka belajar . Hhe , aslinya dy juga stress blajar (bawah)


Klo ini suasana di ruang kelas yang berbeda . Yang atas kliatan rusuh . Sedangkan yang bawah kliatan adem ayem & tertib . Bedanya kontras abis yak ??

Yah , dengan demikan , UTS secara officially ditutup !! Shut Down !! Berakhir !! Ngambil rapotnya katanya hari Selasa . Tgl 28 Oktober . Pas Nyak gw ultah donk !!?? Wadaow !! Tau ah ... Gelap ...

Kamis, 23 Oktober 2008

Sejarah Gw sama Power Rangers & Super Sentai

Yha .. Aslinya gw ga mau nyeritain masa kecil gw .. Tapi gw ngedenger theme song Power Rangers gw jadi keinget ama masa kecil gw . Bahkan masa waktu umur gw 1 taon . Gw ga boong . Gw jadi inget . Hadiah ultah gw pas gw umur 1 taon adalah sebuah mainan Deluxe Mighty Morphin Power Rangers Megazord . Yang isinya ada Tyrannosaurus , Triceratops , Sabre-toothed Tiger , Mammoth ama Pterodactyl . Truzz . Gw dibeliin Titanus (1st Carrierzord I have) . Beberapa taon kemudian gw dibeliin ama bokap mainan DX Dairen-Oh (Bandai Japan asli!!) tapi sekarang gw uda ga au gmana riwayatnya Akhirnya bonyok gw gajian , gw dibeliin lagi White Tigerzord . Pas lagi Lebaran apa Natalan gitu taon 1994/5 , gw sekeluaraga mudik ke Jakarta (Waktu itu gw tinggal @ Samarinda) . Eh , gw malah dibeliin Ninja Megazord (PR Season 3) . Truz , balik lagi ke Samarinda untuk ngerayain Natalan di sana , di Gereja gw tepatnya . Tenyata Santa Claus Manggil nama gw ama adek gw . Om Santa ngasi gw Shogun Megazord , truz adek gw dikasi Red Puncher Megazord (Zeo Ranger) . Minggu-minggu sebelum gw pindah ke Lampung , gw beli ZeoRanger Robo . Ternyata itu palsu !! Bajakan !! Itulah pertama kali gw beli mainan Palsu . Kapok gw . Semenjak saat itu mata gw jeli ngeliat mainan palsu ama mainan asli .

Setelah gw pindah ke Lampung , gw vakum untuk ngebeli mainan Power Rangers , dikarenakan , di Lampung sama sekali ga ada yang ngejual mainan Power Rangers asli sama sekali (Gw nulis sama sekali ampe 2x yah ??) !! Selain itu , masa-masa gw hidup di Lampung adalah masa-masa yang sulit . Karena waktu itu Indonesia lagi kena krismon berkepanjangan . Yang tadinya mainan Power Rangers seharaga Rp 125.000 jadi Rp 500.000,- Itu aja masih yang Megazord biasa . Gimana yang udah Carrierzord kayak Titanus , Thor , atau Pyramidus ?? Bisa lebih mahal lagi kali .

Akhirnya gw pindah ke Medan . Berangsur-angsur kehidupan Indonesia mulai membaik . Harga Megazord emang ga turun . Tapi gaji bonyok gw naik !!! Natalan gw disono gw dapet Gao Alligator ( Alligator zord : PR Wildforce) . Setelah gw punya sekian banyak Megazord , gw vakum lagi ngebeli Megazord , mulai dari Ninja Storm ampe S.P.D . Truz lanjut lagi ampe Mystic Force . Sekian lama gw beli mainan gituan , gw baru nyadar , kalo versi Japan ma US itu beda . Bagusan versi Japan . Tapi , setelah Mystic Force abis , Power Rangers udah ga ada lagi di Indonesia . Makannya mainannya juga stop ampe Mystic Force . Padahal gw nungguin Power Rangers Operation Overdrive , Jungle Fury , R.PM. dst di Indonesia .

Tapi , setelah , gw nanya-nanya (salah satunya ama Ryuuzaki) gw dateng ke Multi yang ada di Gading . Nah disitulah , gw menemukan serpihan masa lalu gw . Disan gw nebeli mainan GaoKing (Wild Megazord) black version ama Gingaioh (Galaxy Megazord) . Sekarang harga semuanya udah jadi mahal banget !! Tadinya gw penegen beli Grand Liner (SuperTrain Megazord) . Tapi karena harga yang kelewat mahal , jadi gw ngumpulin duit dulu . Pas duit udah kekumpul , ternyata gw kebalap ama anak kecil !! Dasar makhluk cebol yang RESE !!!!!

Yha , kira-kira begitulah cerita kenapa gw suka banget ama Power Rangers maupun Super Sentai . Bahkan , kadang-kadang gw suka berkhayal jadi Power Rangers/Super Sentai . Hhe ...


!!IT'S MORPHING TIME!!

Sabtu, 18 Oktober 2008

SMStress....UTStress...

Iniliah percakapan antara gw + A-Teph vs Ryuuzaki .... Knapa SMS ini spesial ?? Karena 1 HP memuat omongan 2 orang yang ditujukan buat 1 orang ... Mana pake HP gw lagie !! Percakapan dimulai tentang pertanyaan tentang UTS Akun .... Truss ... Kita ngebahas tentang penyakit yang sedang kita idap . PILEK !! Kita kira ni pilek berasal dari Ryuu ... Ternayata benar !! Pilek yang diderita oleh A-Teph berasal dari Ryuu..Hbsnya minumnya Ryuu di minum ama A-Teph . Jadi pilek gw berasal dari mana ?? Masa gw kesembur A-Teph pas dia bersin ?? Mmmmmm mungkin aja kali yee .. SMS berlanjut ke hal-hal yang melenceng dari kegiatan UTS Akun .
Mulai gw yang selalu ngejayus
Contoh :
Gw :Kotak bukannya tempat buat foto y ??
Ryuu :Itu kodak !!
Gw :Kodak kan klo orang lagi ngaceng (*oopS)
Ryuu :Itu konak ...
Gw :Konak itu kan acara . Konak Jodoh ..
Ryuu :Itu kontak bu .... (Ryuu mulai resah ..)
Gw :Kontak kn persegi ...
Ryuu :Tu kotak .... T.T huhuhuhu (Akhirnya Ryuu stress ...)
Truz ada juga A-Teph yang ngebanyol mulu
Contoh:
Ryuu :Ada Ateph yang ngeles mulu ...
ATeph:Sapa yg ngeles . Org gw di hum ..
Ryuu :Ngeless bkn ngeles . Tau artinya ga ?? Ga tau ya ?? Sama ..
ATeph:Ngeles apa ?? Ngeles ban ??
Ryuu :*mule ngejedotin kpala ke tembok berulang"*
Akhirnya , dari semua percakapan tersebut (yg diatas blum slese , msi ditengah) , muncullah singkatan baru yang dibuat oleh A-Teph : TerLaLu >> Terlanjur Lahir dgn Bulu ...
Akankah UTS Senin natni berjalan lancar ?? Au ah .. Gelap ... Pasrah aja dech gw ..

Kamis, 16 Oktober 2008

!! Kelas Gw !! XII Social 2 !!

Hi !! Bakil lagi ma gw disini .... Skarang gw akan mendeskripsikan kelas dan karakter masing2 makhluk , zat & molekul yang terkandung di dalamnya . Bwekekek

Kelaz gw adalah kelas XII Social 2 yang diasuh olh Mam Mitha . Secara turun temurun kelas gw pasti tetanggaan ama toilet cewek dan kantin (makannya pas plajaran kosong banyak yang bergerilya ke kantin) . Sekarang , muridnya ada 21 orang . Udah gitu kelas gw tuch laen daripada yg laen . Klo kelas yg laen kyk kelas biasa , kelas gw bentuknya kayakruang sidang ato mirip oarang yang lagi camping truz pesta api unggun ...


Status :

  • Wali Kelas : Ma'am Dyah Miamitha (Mam Mitha)
  • Ketua Kelas : Chirstoffer Erfranz Wantania (ToDJie)
  • Wakil Ketua : Vicka Kuen (Vk Mamaaa/Tante Donna)
  • Sekertaris: Gabriella Christina Oroh (Gaby/Gebor) , Vera Astuti (Nenek)
  • Bendahara: Stevie Michael Kristeadi (A-Teph) , Luh Ayu Reni (Aiiiiuuuu/Undine)

Walaupun di kelas kita kyk kebagi ama kelompok2 , tapi aslinya kita gabung ama sapa aja . Bahkan ampe alien sekalipun .. Ckikikikik .Ini adalah kelompok berdasarkan kata guru maupun kata temen2 gw :

>>The Manis Manja Group : Golongan cewek2 yang tergila-gila ama sinetron/film Korea , Japan ato Taiwan

  • Chindy Gunawan alias Chimengtakcoy adalah temen yang sekelas terus ama gw selama 3 taon idup di BHK . Suara ketawanya ato bersin dia itu bisa kedengeran ampe sejauh 1000 mil !! (lebay) . Her cathphrase is : "Hiiii Chachadth ..." Hobbynya buka salon pribadi . Alias motongin rambut bercabang
  • Patricia Jessica adalah anak yang paling imut kayak hamster tapi juuga salah satu yang paling pinter . Suaranya khas banget .. Dia pengidap penyakit insomnia . Karena itu dia selalu ketiduran di kelas ....
  • Michelle Easter gadis yang super innocent . Mukanya juga kayak boneka . She's violist .

>>The GeXis/Gesis/GeSix : Berisi cewek2 gaul tukang labrak dan xXxtrim ! Ga pernah ketinggalan gossip . Tapi mereka semua baik kog ..

  • Brenda A.R. Turangan alias BART . Dia nech cewek paling gaol di kelas . She's Party Queen .
  • Vera Astuti yang sering gw panggil Verawati ini anak Tuhan abis !! Rajin ke Gereja .
  • Gabriella C. Oroh (Gebor) ngomongnya cepet . Tapi suka diskonek . Loading Lama juga ..

>>The Istabon/Panggung Boneka : Nama ini dikasi ama A-Teph dengan alasan kalo mereka lagi ngomong pasti n always to be continue ...

  • Luh Ayu Reni (Undine) sohibnya Iyemh pacaran udah jalan setaon !!! Waaw !! Congratz ya !!
  • Yemima Rhema (Alien) sohibnya Ayu . Ni orang adalah Alien dari planet Mars yang selalu make penguat sinyal alias bando . Ketawanya lepas ...
  • Rizky Aditya (Kambing/Ryuu/Ryuzaki) Temen gw pas kelas XII . Anaknya pinter sech , tapi rada2 sakit & tersendat gitu dech . Mungkin dia ini korban dari produk yang mengandung Melamin kali yeee ?? Hhhe . Ppelopor Crab Dance .
  • Vincentius Kosasih (KoCent) .. Sang penjagal ayam Hhi . Ni anak kocak dech . Dibilang polos ya nggak , dibilang brutal juga nggak ..

>>The Dadakers : Grup ini dikasih nama ama Ryuuzaki . Segala yang dilakukan adalah bersifat mendadak .

  • Stevie Michel (A-Teph) : The artist . Bisa bikin lagu n puisi . Biasanya suka duet ama Ryuzaki
  • Vicka Kuen (Tante Donna) Gangster Gurl . Jangan macem2 ama ni cewek !! Gokil dech pokoknya !! Kembarannya ada di XII Soc 1 (Vicky Kuen/Tante Bella) . She's Cheerleading squad captain .
  • Christoffer Wantania (ToDJie) Gw sendiri . Katanya sich anak yang paling hyperactive seangkatan . Bahkan satu sekolah !! Tapi , apa iya ??
  • Kenny Wirawan (Dino) . Dino gila yang suka ama lagu2 "keras" . Emo abis orangnya . Tapi bukan emo alay
  • Syerlie Sudin (Syerduth) suka adu mulut ama Vicka . Boomboxnya XII Soc 2 . Suaranya menggelegar & berisik . Perfect defense @ her ....... Whateva ...

Kadang2 The Istabon suka gabung ama Dadakers . Malah sering banget !! Jadi makin rame dech . Jadinya Istabon Dadakan ..

>>The Gamblers : Berisi manusia2 yang hobby banget judi tanpa duit . Maxudnya cuma main kartu biasa aja geto ..

  • Dori . Suka sindir2an ama Vicka . Suaranya cempreng . Simple Plan's Fans .
  • Aldy Setiawan Chandra . Pengidap penyakit Cengosist . Ketawa ga pernah ada suaranya . Mukanya pasti cengo dech ..
  • Yosia Bartholomeus Dhiaz (Udjoe) . Anaknya kocak , badannya kurus abis kayak ranting pohon . Dia yang bikin kelas tambah meriah .
  • Ario Marpaung . Penganut setia Stay-Cooliner . Pendiem . Anak Gereja tapi katanya udah jarang ke Gereja lagie .. His catchphrase :"Apaan Sich ??!!"
  • Andrianus Lidian (Gorilla) makhluk paling ga jelas & xtra jayus . He's addicted to smoking and kinda show-off guy
  • Suiko the genius @ class . Jangan liat dia karena dia punya tampang culun . Gitu2 dia terselubung !!

Yah , begitulah karakter orang-orang yang ada di kelas gw . 21 orang , 21 karakter , 21 kebiasaan , 21 kreativitas jadinya Theatre 21 dech . Hhi .

LO SMUA SOHIB GW BAKAL GW INGET AMPE KAPANPUN

!! GOD BLESS US !!

-SOCIAL SOLDIER #09-

Minggu, 12 Oktober 2008

Ultah A-Teph ...

Hari Minggu yang cerah .. Pagi ni gw ke Gereja kog ama adek & bokap gw .. Stelah ntu ...
Gw pgi dech ke ultahnya A-Teph @ Hanamasa ... Pertama yg dateng baru gw , A-Teph (ya iyalah , scara dia yg ultah) ama Ryuuzaki .. Truz dateng VK-VQ ... Baru dateng Wiko , Calvin , Randy (adenya Calvin) ama Daenk ... Yang terakhir , datanglah keluarganya A-Teph yang disusul oleh Levi .... Disinilah kita melakukan kegiatan yang paling ga penting ... Masa waktu gw ngebakar daging , minyaknya loncat teruz ke gw !! Secara gw anak yang xtra spontan , 1 Hanamasa ntu pada ngliatin gw smua , trus yang di skitar gw pada kaget gitu dech .. Truz , kita malu2in si A-Teph ... Karena dia ultah , kita nyanyiin "Slamat Ultah" ... Dgn versi berbeda ... Tiap gerakan yang dia lakukan , pasti kita sorakin truz dikasi tepuk tangan xtra meriah yang mendekati rusuh .. Hha ..

Trus ... Pas waktun gw ke toilet buat buang air kecil kencing pipis , tiba2 temen2 gw pada masuk smua ke toilet !! Jadinya sumpek dech ... Kecuali Levi ama Ryuuzaki ... VK juga abducted ama anak2 ke dalem toilet ... Mereka melakukan hal maxiat !! Tapi bukan sex lhoooo ... Mereka ber-"oxygen"-ria .... Sampe akhirnya ada kakek2 yang nunggu da depan toilet ... Gw be-3 pura2 ga au aja ama apa yang terjadi di dlm toilet ...

Setelah smua itu berakhir , kita go ke KotWis , tapi nyangkut di CitraGran dulu .... Calvin , Randy , Levi , Wiko plus A-Teph naek mobil Wiko ... Katanya lagi sakit perut , jadi butuh driver yang fast as lightning ... Sisanya , gw , VK , VQ ama Ryuu naek angkot .... Ternyata nunggu angkot saat itu sangat lama ... Akhirnya ada angkot nyangsang juga (nyangsang??) . Tapi , pas masuk si VK kocak dech , kakinya nyangkut di pintu angkot ... Hawakakakak !! Kocak bgt dech !!
Akhirnya perjalanan dimulai ... di tengah jalan , ada mak2 bawa anak . Pas dia masuk , sumpah !! Bau Sampah !! Tae juga tuch .. Kayaknya anaknya berak dech . Stelah perjuangan yang sengit , sampe gw di CitraGran ..
Hha ..

Akhirnya kita ke KotWis dech .. Pertamanya mau ngeband (gw jadi sexi dokumentasi aja dech) tapi tempatnya tutup .. Alhasil kita pergi ke Sentrop buat maen billiard A.k.A BL or beel ... Maen BL cuma 2 jam aja . Truz ke hum gw dech !! Cihuy !! Humz gw rame lagi !!

Lagi-lagi dengan kesibukan sendiri2 .. Daenk ngerjain tugas , VK , hunting foto2 lama yang ada di kompie gw , VQ lagi les biola , Ryuu , asyik baca nuku Myth , Randy n A-Teph sibuk mainin Megazords gw trus Calvin baca buku tebak2an ...

Sekarang gw mau nonton Ayakashi ... Gw penasaran ama jalan ceritanya .. Dengan cara inilah gw menutup hari gw sebelum tidur ...

Rabu, 08 Oktober 2008

Sehari Sebelum Skul

Sehari sebelon masuk skul , akhirnya gw berhasil ngumpul di luar hum gw bersama temen2 gw ... Tepatnya bukan ngumpul sich , tapi jalan2 . Walopun jalannya ga jauh2 , cuma di Cibubur Junction . Gw ksono bareng temen2 gw tujuannya buat nonton . Pertamanya pengen nonton Laskar Pelangi . Tapi ga ada . Alhasil gw nonton Cinlok .

Di dalem bioskop , gw pertama nonton dengan tenang sampai pada akhirnya gerombolan alay yang duduk di belakang seat gw mulai beraksi . Nendang2 seat gw lah , dorong2 seat gw dan apalah ... Ada aja kerjaan tuch alay kamsuy !! Yang ada gegdeg donk gw ?? Ya ga ?? Pas gw liatin belagak sok alim . Najizz gw !! Yha , akhirnya gw triakin "Woy Pecun !! Rese banget sich Lo !!" Dan itulah akhir dari dari Alay Kamsuy Show @ The Cinema .....

Setelah filnya slesai , gw , Vicka n Vicky (kembar lho !!) Ngrasa lapeeeeeer bgt !! Trus kita makan @ Daily Cafe . Lmayan lha bwt ngisi perut . Tapi gw n Vicky masih ngrasa laper . Wisata Kulinerpun dilanjutkan ke A&W . Tapi sebelumnya , Calvin & Daenk pengen langsung bakil karena : Daenk mau les & Clvn mau ngirim surat ke TIKI . Stelah nganterri mreka ke parkiran , baru gw , VK-VQ n A-Teph mesen pengganjal perut . Gw , Vq & A-Teph mesen waffle dgn es krim coklat , tapi Vk mesen Monas .

Itulha , bagaimana kita smua menghabiskan waktu & membuat onar di Cibubur Junction ... Hha ..

Selasa, 07 Oktober 2008

Yaaaaaay !!! Tambah Ngumpul Lagie !!

Hari ini .... Gw dibangunkan oleh teletabis (eh , telepon maxud gw) dari tmn gw yg namanya A-Teph . Dia bilang mau main ke hum gw lgi . Yasuda , gw ke hum dia untuk menculik makhluk ini .. Habis dari humnya A-Teph , gw langsung (ga langsung juga x) pergi ke Barcel/Salz untuk menangkap 1 makhluk lagi . Tapi sebelumnya , gw ma A-Teph muterin Salzburg .... Pas kluar Slazburg tapi ga kluar gerbang , gw papasan ma mobilnya si Ryuu . Akhirnya gw mampir ulu ke humnya Ryuu ... Stelah itu Kenny G pun datang .... Akhirnya Kita smua pergi ke kerajaan gw !!

Sesampainya dsana , merka smua kaget melihat anjing gw .... Posisi mreka tuch lucu bgt dech !! Pd dempet smua kyk sandwich ... Hhi .. Walopun mreka kaget ngliat anjing gw , tapi mreka smua slamat sampai masuk ke hum gw ... Hhi . Truz krn perut yg kosong melompong oblong bolong plong (jd kyk setan ??) kita delivery order Pizza Hut .... Lumayan lha , buat ngisi perut .... Akhirnya kita bermain , SMSan , online & bermusik ria dech ... Uda gitu , Kenny G bikin rekaman ktewa kita ber-4 ... Kyknya suara gw dech yg paling ketara . Iyalah , scara gw ktawa paling lepas diantara temen2 gw yg lain ...

Skitar jam 4an sore gitu Calvin dateng ma Daenk ... Stelah brapa abad gw ga pnah ngliat tuch anak , skarang gw ngliat 2 manusia itu dengan siuet yg berbeda !! Calvin skarang udah kurusan . Katanya beratnya uda 75 apa 71 gitu .... Daenk yg gw kiat rada berisi sedikit .. Apa gw yang salah ngliat yach ?? Tapi bener kog , gw ga salah liat . Tapi bagus dech , gendut2 amat juga ga bagus . Ntar penyakitan .

Yah , kira2 itulah yang terjadi di hum gw spanjang siang ampe magrib tadi . Alhasil , kamar gw brantakan !! Gapapa sech , klo kamar gw brantakan juga ... Yang penting uda ada manusia2 yg ngisi hari gw dgn tingkah laku yg super duper aneh .... Kyk org yg syarafnya tersendat .. Hahahahah !! Makasih yach , uda pada mau mampir ke hum gw !! Gw seneng banget !!

Senin, 06 Oktober 2008

Yaaaay !! Ngumpul ...

Hare gene gw seneg bgt dah !! Tadi pagi gw di telpon ma tmen gw ... Ktanya dy uda mau balik ke KotWis ... Trus dia nelpon lagi , katanya mau main ke hum gw . Yee akhirnya gw ada tmen dech .Stelah berjam2 dia nemenin gw di hum gw , dia pulang ke humnya sndiri .

Kira2 jam 19.00 gw jalan dech ke hum Stevie Michael Kristeadi yg akrab disapa A-Teph .... Hwekekekek ........ Ga lama kmudian , makhluk extraterrestrial yang namanya Rizky A.K.A Ryuuzaki , ngsi kabar ke gw klo dia uda balik dari Ambassador (bner ga sich tulisannya ??) . Alhasil , kita culiklah dia untuk bergabung bersama kita (kita ??!) .....

Yawsuda , lalu kita2 crita2 ga jelas . Mulai dari sesuatu yang ga penting ampe yang menyangkut hidup-mati ato awalat-akhirat !! Rada lebay yach gw ?? Saking enaknya ngobrol uda jam 23.05 . Uda malem tnyata . Yasuda , gw bakil tapi sblomnya gw nganterin Ryuu dolo ke singgasananya dia .

Habis ntu , gw nyampe rumah gw . Di sinilah smua masalah terjadi .....
Anjing gw kencing smbarangan ampe meluap kyk Sungai Nil . Ga cuma itu , tnyata , doggie gw jga boker smbarangan di tangga ...... Truzz semprotan pembersih lupa diisi , kotak sampah kpenuhan , kandang anjing gw blum ada alasnya , anjing gwmsi berkliaran kesana-kesini hatiku senang lha . Sibuck bgt dah gw . Tapi dgn penuh smangat juang 1945-2008 smua masalh ntu gw libash habhiesh sampay toentasshole !! (Oops) . Skarang , tinggal enaknya aja dech . Tinggal teparrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!

Sabtu, 04 Oktober 2008

Dirumah , Tidur , Sendiri

Buset , hari gini uda ga krasa hai Sabtu aja . Ntar lgi Minggu trus Snen . Cpet amat sech ?? Pdhal gw msi mau liburan . Sumpah , hari ni gw BT mampus . Kgk ngapa"in , kgk pgi" . Btelor aja dech gw @ hum . Klo gw lgi bngong aja , kmar gw jd dingin bgt kyk kulkas . Tp tmn" gw emang pd bilang sech "Kamar lo tuch dingin banget !! Kyk kulkas tau !!" Yha , scara gw bule , so I live in the place yang chepmperachurnya dinjin . Kalo bisa -3 drajat celcius skalian . Hwekekek . Jangan donk , ntar gw beku truz diawetin di museum Gajah .....
Btw :
Ada yg mau jual mainan ini ga (Gao Giraffe) ??


Klo ada post comment ke gw donk ...
Hbsnya GaoIcarus gw ga lngkap tanpa hadirnya sang Jerapah .....

Jumat, 03 Oktober 2008

Radang Tenggorokan

Bginilah kondisi gw . Ternayta sakit yg gw perjuangkan berevolusi (kyk Pokemon & Digimon geto dech) . Skarang malah tambah parah .... Tenggorokan gw jadi makin sakit . Untung ga nambah paket hemat (tenggorokan sakit + pala pusing + mata berat) . Ini semua gara2 gw makan sate ayam terlalu semangat . Terlalu semangat itu karena perut gw kosong . Perut gw kosong gara2 gw lupa makan pagi itu (sumpah rese bgt dah !!) . Akhirnya permasalahan kembali ke gw . Tapi ya sudalah , yg terjadi , terjadilah . Que Sera Sera . Skarang sech gw blon tepar & mdah2an gw ga bkalan tepar . Malay klo di hum aja . BWOUSENDH !! Knapa gw bsok bkalan tepar ?? Hbisna gini sebagai pnderita radang tenggorokan satdium 4 (lebay) , dianjurkan bahwa tidak memakan gorengan & minum es , & jgn lupa buat mnum obat 3x sehari .

Tapi ini yg gw lakukan :
Gw jalan bareng Diaz . Rencananya sech pengen makan yg rebus2an ato yg berkuah geto dech . Scara msi dalam rangka mudik , warung2 mkanan pada tutup dech .. Journey's continue .... Gw akhirnya makan @ Arundina (bner ga sich tulisannya??) . Karena perut laper akhirnya gw dengan polos , culun , bodoh & dongonya gw mnta ke mbaknya " Mbak minta Nasi Goreng Kambing ama Es Teh Manis yach !!" . Ternyata pas smua itu abis , gw baru sadar klo gw msi dalam tahap pnyembuhan & gw juga baru sadar klo hari ni gw baru minum obat skali ...

Sesampainya di rumah ....................... Tenggorokan gw terasa makin perih ..............
DASAR NASI GORENG KAMBING & ES TEH MANIS SIALAN !!!!!!
Tapi enak sich . Ga rugi gw makannya . Oia satu hal lgie yg parah : gw lpa mnum obat .

Apakah saya akan cpat smbuh ?? Iya donk ........ (Ga jelas bgt y??)

Rabu, 01 Oktober 2008

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI !!

Gile , hari ni Idul Fitri . Saatnya gw untuk bersilahturahmi n ziarah ke makam kai n nenek gw . Tapi , hari gini gw lagi sakit . Kykna mau flu pa radang tenggorokan gt dech . Tapi , gw bela2in demi THR . Hwakakakak !! Dengan perjuangan gw yg keras , walopun kpala pusing mata berat , THR yg gw dpt ga mngecewakan . Lmayan lha . Tapi Lbaran x ni ga da salaman maap2an gt dech . Maxud gw ga seheboh dulu . Mngkin di kluarga gw lg ada konflik x . Ya , sudahlha , mdah2an taon dpn bsa damai . Oia , yg plg nyesek nech , makanan yg dimasak tante2 gw x ini enak2 bgt ! Tp gw ga bs makan . Karena klo nelen gw susah . Ksian amat ya idup gw ?? Hixhix .
Last , I wanna say :

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H
MINAL AIDIN WALFA'IDZIN