Daily Calendar

Rabu, 28 April 2010

KEBAKARAAANN !!!!

Gini nich ceritanya ....
Di suatu pagi (aslinya siang sich) yg terlalu cerah , gw terbangun dari tidur yg nyenyak (teeeett lie)
Gw bangun gara" ada bunyi"an BBM yg mengusik . Pertama sich , pd ngomongin UTS Mass Communication which is yg sempet bkin panik seantero kampus (teeeett !! Lebay) . Terus dengan mata yg berat , gw iseng" aja ngecheck Twitter gw . Disitulah segala kehebohan bermulai .

Ada yg nulis : Gedung In****** kebakar di lt 22 UTS dihentikan .
Setelah itu , ternyata itu smua cuma simulasi evakuasi kebakaran doank . Lengkap dgn spanduk : TERIMAKASIH TELAH BERPARTISIPASI DALAM EVAKUASI INI (kira" gitu dech)

Jam 2 kira" gw ampe di kampus gw yg tercinta itu . Ternyata eh ternyata , terjadilah kebakaran yg sesungguhnya . Beruntung api cepat diketahui dan dipadamkan . Hhahah

Alhasil , darri kejadian tersebut jadwal Mid Test gw harus diundur selama 1 jam , jadi jam 4 ddech gw mulai UTS ..

Sungguh hari yg aneehh .. -_-

Kamis, 15 April 2010

The Result Is Flu

Hadooohh ..... Hari gini adalah hari yg rada gemana getto dech buat gw . Tadi gw kuliah uda ga jelas gt lagii .. Yg masuk cuma dikit . Kelompok gw juga ga jelas . Untung dosen Advert gw baek . Dosen gw ga pernah jemu bwt ngasi masukan untuk product khayalan yg WAHH bgt ntuu (Thx yaa Sir XD) Terus hari ini gw skip 1 matkul which is yg menurut gw paling bersih diantara matkul gw yg laen . Yaitu PR . Huhuhuhuhu .

Yaudah dehh . Gw pulang dgn penuh rasa geram . Gimana ga geram coba . Ini smua bermula waktu gw makan di gangseng sebelah kampus gw . Gw kehilangan duit 10rb which is ongkos pulang gw . Untung gw masi bisa balik dgn investasi gw di dlm tas gw .. Wkwkwkwkwk .
Terus , gw jalan ke arah PlaNgi tempat tercinta gw buat nunggu bus . Secara uda jam 15.30 jadi gw ngambil yg paling cepat aja dech . Dapetnya malah bus AC 42 . Uda penumpangnya pada rese , panas lagi !! Gleglegleglek

Sesampai di KotWis , ternyata ga da yg jemput gw !! Alhasil gw jalan kaki dah ke rumah gw . Lumayan lama lhoo , 1 jam ada tuch .

Ternyata bukan hanya itu rintangan yg gw hadapi . Masih ada 1 lagi . Yaituu : HUJAN !! Hujan yg biasanya gw tungggu , ini malah datang lebih cepat .

Result for today : sepertinya gw kena flu dech . Pertama pilek (udah lama sich) , terus gw batuk yg gatel ampe punggung (yg dipeparah karena gw minum es) sekarang gw malah pusing . Padahal besok gw ada asessment yg menunggu . Klo gw sakit ga lucu donk ?? Yakanyadonk ??

Mudah"an besok bisa gw libas dengan cepat , pulang terus tidur .. Gleglegleglek

AMIIINNN !! XD

Senin, 12 April 2010

Saya Menemukan Rute Baruu !!

Begini ceritanya .. Sesuai dengan judulnya , gw menemukan rute baru menuju Cibubur tercinta . Ohohohohoo .. Bermula dari perjalanan ke kampus gw . Naek bus biru AC 70A . Trus di dlm bus ketemu ama org Gereja gw . Dan bus gw ntuu lagi penuh ga kyk biasanya . Padahal uda jam 10 , scara tumben"an tempat duduk penuh bgt !! Ampe ad yg bdiri malah . Truss ,gw turun dech di halte Karet . Akhirnya hari perkuliahan dimulai dari jam 12.00-15.30 + waktu bwt diskusi tugas jadi ampe jam 4 . Nah , dgn suatu kebetulan gw ga nunggu di halte Komdak , tapi gw malah nunggu di halte Karet . Ternyata ketemu lagilah gw ama org Gereja gw ntu lagii . Setelah nungguin AC 70A disana . Akhirnya kita memutuskan bwt jalan ke Komdak dgn harapan dpt bus jurusan Cileungsi yg masih kosong . Trs , org Gereja gw ntu nyuruh gw naek yg jurusan Kampung Rambutan . Dari situlah gw menyadari kalo rute ke Kp Rambutan ntuu ga macet !! Trs nyambung angkot yg paling terkenal di Cibubur yaitu angkot 121 . Uda gt bbiaya naek bus n naek angkot smua dibayarin ama org Gereja gw ntuu . Yaampun .. Jadi ga enak gw .. Makasih byk ya Om .. Smoga Tuhan Memberkatii .. Amiinn .. o:)

*Btw , maaf ya Om , saiia ga tau nama Om .. :p
Thx bwt nasihat n crita"nya ya Om .. :D

Minggu, 11 April 2010

I'm baaack !!

Huuufftt ... Akhirnya setelah sekian taon gw ga bkin blog , skarang gw balik lagi bwt ngeblog ... Banyak bgt kejadian yg unik , aneh , sedih ato nyebelin slama ini yg belum sempet gwmasukin blog . Yaaaahh sudahlhaa .. Gw inget buka blog setelah gw dpt tugas dari dosen masscomm gw buat bikin blog secara berkelompok .. Hahaha . Makanya gw buka lagi nich blog . Brubung gw lg ga da ide buat nulis apaan . Sementara gw close dulu yahh .. Byee everyone .. :D