Daily Calendar

Rabu, 26 November 2008

I'm Raging !!!!!

Ini yg lagi gw alamin sekarang . Cepet marah . Lebih tepatnya mudah NGAMUK !!! Ga tau kenapa yach , akhir-akhir ini gw cepet sensi abis . Kurang tidur apa ?? Ga mungkin .... Biasanya gw tidur malem bgt .... Puncaknya gw ngamuk sich pas hari Selasa pagi .... Hari Senen udah keluar tanda-tanda gitu dech .. Pas hari Selasa , gw kan ngambil nilai servis voli , ternyata , yg remid cowo gw doank !! Yg ada gw emosi ... Then , demon inside me cames out . Alhasil , tangan gw jadi mengerikan , truz smua bola yg gw servis jai lebay . Ada yg kelebihan ampe kluar lapangan !! Akhirnya , gw balik ke klas gw dengan penuh amarah ama dendam , ga sich , amarah doank . Itu kali pertamanya temen-temen gw ngliat gw jadi sosok yg lagi diem bukan karena ngantuk .
Akhirnya Ryuu , Ayu ama beberapa temen gw yg laen ngomong ke gw yg intinya = "DJie , gw serem ngliat lo hari ini" . Gw cuma bisa senyum berat ... Gw sech ngelesnya kmaren gw makan kambing , jadi gw lagi cepet marah .

Tanda-tanda gw udah BT kluar hari Senen . Bawaan gw ngantuk aja . Gw secara ga sengaja di saat waktu yg tidak tepat tidur di lantai . Ktauan ama Mam . Truz gw ama temen-temen gw yg laen dihukum , suruh tidur di taman . Sebelumnya ,kelas gw bikin guru agama ngambek . Karena itu Mam ke kelas gw dengan sensi .

-Notable words from Ryuu : Gw ngeri ngeliat lo ngamuk Ji . Ampe mukul tanah gitu ... Apalagi pas lo lagi nyetir ...
-Notable words from Dino : Lo klo lagi ngamuk , bola voli udah kayak komet !!
-Notable words from A-Teph : SEREM BANGET NJING !!
-Notable words from Ayu : Ji , serem banget sich lo . Jangan ngamuk-ngamuk lagi donk .... (nada lemes)
-Notable words from Vk : Hmphhhh .... (Buang nafas stress)

Nah , pas waktu bimbel gw sengaja ga pulang buat ngambil mobil ama HP supaya gw ga emosi pas nyetir . Untung Ryuu bawa boil . Jadi gw bisa nebeng bakil dech . Hho ...

Pas hari Rebo , gw lemes abis ...... 1 hal yg bikin gw hampir emosi . Nilai Math gw beda 0.5 menuju tidak remid . Untung ada Ayu . Jadi , gw ama Ayu kabur dari remid math . BODO AMAT !!!!!!

Last , gw minta maaf buat orang-orang yg ketakutan pas neliat gw ngamuk ...... I'm terribly sorry about what I've done

Minggu, 16 November 2008

12 Hours Journey ......

Hadoh .... Hhari yg melelahkan ... Sesuai dengan judul , gw ga di rumah selama 12 jam lebih !! (buat beberapa orang mungkin biasa) . Tadi pagi gw ke Gereja pagi . Pagiiiiii banget ... Skitar jam 6an gitu dech . Trus , hari itu juga ada bedah kampus UI . Gw ga tau jam berapa . Ternyata , pagi juga . Pas gw di Gereja gw di SMSin n di telponin mulu . Yasudah , akhirnya , gw turun di mall deket situ ( Junction) . Secara gw mules , gw muterin tuh mall ampe dpt kamar mandinya . Thanks God ! Ketemu !! Akhirnya gw di jemput ma Ryuu n A-Teph . Jalannya jauh . Bkannya jauh sich . Tapi karena nyasar .... Hha ....

Pas nyampe UI ternyata tiket habis . Gw udah di kasi tau tadi pas di tol . Akhirnya gw nunggu dengan cara huntingt di bazaar . Lumayan lhaa , dapet PIN yg gambarnya oke punya .



Ryuu dah punya tiket dari cewneya (ciee!!) . Akhirnya , gw ketemu ama Millo . Setelah beberapa bulan loose contact ama dia . Setelah jalan-jalan nyari sarapan , akhirnya Ryuu masuk dech . Gw ma A-Teph udah pengen menyelinap . Tapi ga jadi . Takut ketauan . Gw nunggu bareng A-Teph , trus , gw beli donat Crispy Creme yang kebetulan lagi dijual disana ....



Setelah itu , gw ngadem di mobil . Ga berapa lama , dateng dech Ryuu n His Gal . Kita lanjut ke Margonda City . Di situlah kita memulai perjalanan yg bikin gw capek 7 keliling . Ptama kita misah . Gw ma A-Teph , truz Ryuu ama Cewenya . Misah gara2 pengen balik lagi ke UI . Karcis temen CW Ryuu kebawa ama dia . Setelah nunggu lama banget , malah kita sempet muterin Margonda City 3x truzz nyangkut di Multi buat ngeliat barang Tokusatsu . A-Teph naxir ama Momotaros (Kamen Rider Den-O) tapi harganya ..... BEUDEUH !!! Harusnya sech udah ketemuan ama Ryuu dari tadi . Cuma , gara2 HP gw lagi error tadi , jadi rada lama dikit dech . Ketemuannya di Rodeo . Gw bernorak-ria dech ama temen2 gw .... Truz kita semua ke Multi lagi buat ngeliat barang yang pasti bakal bikin Ryuu histeris . Kamen Rider itulah .....



Last , kita bakil dech . Pertama nganterin cwnya Ryuu dulu ..... Truzz baru dech . Nah , disini ini gw ngerasa mual . Mungkin karena cuaca yang tidak mendukung x yeee .. Pertama kita cerita tentang masa lalu kita yang bahagia . Ga kerasa udah nyanpe hum gw .......

Selasa, 04 November 2008

Lemah....Letih....Lesu....

Hadoooooh... Hari ini adalah hari yg melelahkan dan lumayan apes sech .. Tadi pagie ga ada pelajaran olahraga , yg ada malah teorinya . Pas gw mau ganti baju ... SHIT !! Kancing celana gw ga ada !!! Alhasil , gw bolak-balik lari-larian keliling sekolah cuma buat nyari/beli sabuk . Tapi ga ada hasilnya . Untung guru BI gw bawa segerombolan peniti (gerombolan??) . Pertamanya sich masalah terpecahkan . Tapi asalah baru dateng lagi , setelah gw terserang mules panggilan alam . Pas gw buka celana , Dhuss !! Penitinya bengkok !! Yawda dech , karena ga enak , gw ijin ma guru piket make celana OR aja . Pas di depan tuh guru , DHUSS !! Penitinya nembak coy !! Gmana gw ga malu coba ??

Akhirnya gw di kelas , make celana OR atasnya baju seragam . Nah , di saat inilah gw ngerjain ulangan sosiologi gw . Mana gw blon belajar lagi . Untung gw udah baca dikit-dikit . Tapi tadi gw bisa ngerjainnya karena ilham dari sebelah kanan gw .

Pas pelajaran Geo , gw disuruh bikin peta . Buat SIG gt dech . Kelompok gw ngerjainnya fast as lightning bo !! Jadinya cepet bgt dech . Trus , kita ngeliat laptop gurunya (aslinya dibawa buat ngasi penjelasan buat SIG) . Tapi yg diliat bukan peta atau apalah yg berhubungan dgn geo . Malah buka folder foto . Akhirnya , kita bisa menyimpulkan , bahwa sebagian besar guru di BHK (especially women) are NARCISM . Secara , kita ngeliat foto guru-guru cewe yg bejubel , dengan gaya yg berbeda ( kecuali guru Geo) .

Jam terakhir , pelajaran PKn (pelajaran yg paling gw ga suka beside Account et Math) . Pas pelajaran ini ada ulangan klasikal alias ngulang smua , karena banyak bgt yang remid . Pas gw ngerjain soalnya , ada yg gampang alias inget-inget dikit ama yg susah alias ga au sama sekali . Tapi lagi-lagi gw dapet oracle dari sebelah kanan gw .

Setelah itu gw bimbel . Gw bimbel cuma ber-5 . Ada gw , Ayu , Iiiiemh , Ryuuk ama A-Teph . Nothing's special about this moment . Yasudah dech , hari gw di skul berakhir dengan lelah . Karena , pasi istirahat ke-2 gw kejer-kejeran ama A-Teph secara everlasting (lebay) .

Malemnya , gw latihan aikido . Gile yak , panas bgt !! Tapi , gw ga nyangka , ada orang baru di dojo gw . Pas pertama gw liat sech familiar gitu mukanya . Ternyata pas gw tanya dia artis . Namanya Aditya sapa gitu . Gw juga ga terlalu tau . Trus , jam 9 malem akhirnya kelar juga . Gw bakil ke hum gw dengan lelah (again) . Mana kaki gw tiba-tiba sakit kayak kram gitu lagi . Ugh ....

Padahal , hari gini mendung ampe berguntur-guntur . Tapi kog ga ujan-ujan yach ?? Hmmmmm ....